Маникюр и педикюр​

В нашем салоне красоты мы работаем с брендом Alessandro spa и продукцией Mosaic.

Ваши руки и ноги станут идеальными не только благодаря нашим профессионалам, но и благодаря превосходным продуктам, которые уже много лет являются лидерами рынка и специально разработаны так, чтобы превзойти ожидания самого требовательного клиента.

Прейскурант

Уже более 30 лет alessandro International является синонимом идеального ухода за руками, ногами и ногтями. Сильвия Троска основала компанию alessandro International GmbH & Co. KG в 1989 году. Штаб-квартира компании находится в Дюссельдорфе (Германия).

Много лет назад основательница успешной немецкой компании не могла мечтать о том, что продукция будет экспортироваться по всему миру, а годовой оборот компании будет вызывать восхищение у предпринимателей. Продукция и услуги alessandro — это максимальное качество и инновационная сила.
Компания регулярно завоевывает престижные награды в области красоты. Это подтверждает стремление к успеху и желание быть ведущим специалистом по достижению красоты рук и ухоженности ног на международном уровне мастерства.

Качество и элегантность, креативность и следование новейшим тенденциям привели Alessandro к сотрудничеству с такими домами высокой моды, как Christian Dior, Dolce & Gabbana, Givenchy и Issey Miyake.
С 1999 года Alessandro заботится о дизайне ногтей моделей для модных показов и фотосессий. На протяжении многих лет мир моды с любовью называет ее «королевой ногтей».

Международные исследователи тенденций подтверждают, что по сравнению со многими конкурентами alessandro была на шаг впереди, предвидя изменения времени и понимая ожидания своих клиентов. Это позволило ей стать лидером на рынке профессиональной косметики. Конечные потребители также ценят инновационный подход компании к разработке продукции, который делает уход за руками, ногами и ногтями в домашних условиях простым, но эффективным. Alessandro International — бесспорный лидер рынка качественных услуг на международном уровне.

Система Mosaic nails была учреждена в Эстонии в 2007 году специалистом в своей области и с тех пор получила одобрение лучших мастеров по маникюру, в процессе чего она ежегодно совершенствуется для достижения идеальной консистенции и великолепной цветовой гаммы, которую ценят клиенты. LN Beauty является официальным дистрибьютором продукции для ногтей Mosaic в Эстонии.