fbpx

Брови и ресницы

Ваши ресницы прямые и едва заметные?

Надоело, что тушь отпечатывается на веках? Хотите просыпаться каждое утро и выглядеть прекрасно, но не хотите наносить тушь?

Наращивание ресниц дает вам густые, потрясающие ресницы. Они придают насыщенный вид и экономят время на макияж. Существует множество видов наращивания ресниц разной длины и изгиба, а это значит, что даже любительницы естественного взгляда могут получить красивое, но незаметное наращивание ресниц.

Классическое наращивание ресниц:

Классическое наращивание выполняется по методу «один к одному» — то есть к одной настоящей реснице приклеивается еще одна. Результат получается естественным, глаза кажутся более темными и выразительными. При классическом наращивании мы можем подобрать длину ресниц в соответствии с вашими предпочтениями и длиной ваших собственных ресниц, а также различные изгибы и толщину, которые подойдут именно вашим глазам и ресницам.

Объемные ресницы:

Объемные ресницы состоят из 3-6D ресниц ручной работы, результат получается более плотным и заметным. Ресницы становятся мягкими и пушистыми, легко расчесываются и в целом держатся лучше, чем при классическом наращивании, благодаря другому методу нанесения. Сами объемные ресницы очень тонкие и мягкие, от 3 до 6 поразительно тонких волосков в одном пучке, который приклеивается к одной из ваших собственных ресниц.

У всех ли завивка ресниц дает заметные результаты?

Да. Поскольку завивка осуществляется от самых корней ресниц, создается красивая дуга. После процедуры ресницы будут казаться более длинными и изогнутыми, благодаря чему глаза будут выглядеть ярче. При химической покраске ресниц происходит покраска темных кончиков ресниц, которые раньше были незаметными. Если нанести тушь, эффект будет еще ярче.

Лучший вариант для вас — перманентная завивка ресниц. Всего за час ваши ресницы будут красиво завиты на срок 6–8 недель (продолжительность жизни ресниц), каждое утро вы будете просыпаться и выглядеть как куколка!

Прайс-лист

  • Коррекция бровей без окрашивания 20 EUR
  • Химическая покраска ресниц от 20 EUR
  • Коррекция бровей с окрашиванием от 30 EUR
  • Ламинирование бровей от 40 EUR
  • Завивка ресниц от 40 EUR
  • Завивка ресниц + ламинирование бровей от 70 EUR
  • Классическое наращивание ресниц 60 EUR
  • Коррекция классических ресниц 55 EUR
  • Объемное наращивание ресниц 70 EUR
  • Коррекция объемных ресниц 65 EUR

Рекомендации перед и после процедурой наращивания ресниц

На процедуру рекомендуется приходить без макияжа глаз. Специалист объясняет желаемый результат, подбирает подушки нужного размера. Затем на веки наклеивают силиконовый пластырь, которым заворачивают верхние ресницы. Затем наносятся жидкости, необходимые для изгиба ресниц. В качестве завершающего штриха окрашиваются ресницы клиента. Процедура занимает 60-75 минут (в зависимости от ресниц клиента).

Есть ли противопоказания?

Нет. Процедура совершенно безболезненна и никаким образом не повреждает натуральные ресницы клиентки или цикл их роста. Однако после снятия наращивания рекомендуется дать ресницам отдохнуть по крайней мере 4 недели (в зависимости от состояния ресниц).

Последующий уход

Процедура завивки ресниц не требует специального домашнего ухода или посещения салона красоты. С момента проведения процедуры в течение 24 часов избегайте сауны, жары и держите ресницы сухими, чтобы обеспечить более длительный результат. Также не рекомендуется использовать в этот же день тушь, сыворотку и краску для ресниц.

Не повторяйте процедуру чаще, чем раз в 6 недель.

Hairdo by Liudmila
Birgit

Juuksur & Barber

Varvara on aastaid töötanud juuksurina. Ta on spetsialiseerunud keerulistele värvimistehnikatele, pakkudes ka meestele juuksuriteenuseid.

Anna
Anna

Manicure & Pedicure Technician

Anna is a very successful specialist in both manicure and pedicure. Anna does modelled gel polish and correction on short nails.

Anastasiia
Anastasiia

Make-up & Eyebrow Technician

Anastasiia is a talented make-up artist. She is experienced in both party and everyday make-up.In addition, she is a skilled eyebrow artist.