Парикмахер для женщин

naiste juuksur

Наш салон работает только с высококачественными брендами для волос, чтобы обеспечить роскошный опыт и идеальные результаты для наших клиенток.

naiste juuksur

Прейскурант

Alfaparf Milano — для всех, кто ценит уход за волосами высшего качества и дорожит здоровьем, красотой и благополучием своих волос.

Alfaparf Group — основанная в 1980 году итальянская компания, крупнейший производитель красок для волос в Италии и один из крупнейших в мире. Являясь итальянской компанией № 1 в области профессиональной косметики, компания уже 40 лет экспортирует свои знаменитые косметические продукты в более чем 80 стран мира. У нее есть собственные заводы и лаборатории.

В 2018 году компания была удостоена звания «Лучшие управляемые компании Италии». Alfaparf Group является одной из 31 итальянской компании в различных отраслях, удостоенной звания «Лучшая управляемая компания». Награда вручается компании, которая отличается производительностью, стратегией и организационными навыками.

В свою очередь, Alfaparf Milano является брендом № 1 в группе. Ведущий бренд премиум-класса по уходу за волосами для профессионалов. Он предлагает самые эффективные и инновационные решения, а также уникальные продукты для опытных парикмахеров. Партнер признанных домов высокой моды по уходу за волосами и стайлингу. Богатый ассортимент продукции для окрашивания волос, укладки, ухода и стайлинга.

На протяжении многих лет Alfaparf завоевывал различные награды за инновации в области профессионального ухода за волосами.

Более того, наш салон красоты предлагает всемирно признанную услугу по уходу за волосами Olaplex. Что такое Olaplex?

OLAPLEX стал плодом продолжающихся всю жизнь отношений с индустрией красоты. Дин Кристал, генеральный директор и основатель OLAPLEX, вырос в семье, которая хорошо понимала потребности трудолюбивых парикмахеров. Его мать была профессиональным парикмахером, в их доме у нее был салон, а его отец был дистрибьютором косметической продукции с 26 магазинами. Этот опыт заложил основу для создания одного ингредиента, который продолжает менять представления о возможностях волос. Когда Дин и его жена Дарси проводили исследования стволовых клеток для члена семьи, Дин познакомился с доктором Крейгом Хоукером из Калифорнийского университета в Санта-Барбаре. Во время их встречи доктор Хоукер с любопытством спросил Дина, что есть «Святой Грааль» для волос. После минутного раздумья он сказал доктору Хоукеру: «Мы могли бы изменить мир, дав женщинам с прекрасными, неповрежденными волосами больше уверенности в себе». Заинтригованный, доктор Хоукер познакомил Дина с доктором Эриком Прессли. Их первые встречи проходили в гараже Прессли в Санта-Барбаре. Именно там родился OLAPLEX… в гараже, полном досок для серфинга, садовых инструментов и лабораторного оборудования. Он был создан двумя учеными, которые никогда не работали в индустрии волос.

OLAPLEX был выпущен в июле 2014 года и навсегда изменил индустрию волос. Технология восстановления связей OLAPLEX привнесла новую категорию в уход за волосами, позволяя успешно проводить более смелые и сложные химические процедуры. OLAPLEX обещает обеспечить сохранность волос во время всех химических процедур. Это дало парикмахерам возможность лечить поврежденные волосы, расширяя границы химических процедур, и добиваться результатов, которых невозможно было бы достичь без OLAPLEX. Дин инстинктивно знал, что OLAPLEX должен использоваться людьми, которые понимают, что такое OLAPLEX…
Профессиональными парикмахерами!

ДЛЯ КОГО ПРЕДНАЗНАЧЕН OLAPLEX?
OLAPLEX приносит пользу всем типам волос. Окрашенные, вьющиеся/выпрямленные, необработанные и средние волосы повреждаются каждый день. OLAPLEX помогает как предотвратить, так и устранить повреждения, восстанавливая состояние, схожее с необработанными волосам. OLAPLEX совместим с уходовыми химическими продуктами всех производителей.
Волосы — это инвестиция и единственный аксессуар, который никогда не отнимут. На самом деле, это единственное, кроме косметической хирургии, что может изменить ваш внешний вид и самочувствие. Все хотят иметь красивые, здоровые, послушные и блестящие волосы, и OLAPLEX может сделать это!

OLAPLEX помогает предотвратить и решить все эти проблемы, в салоне или дома.

В нашем салоне также можно приобрести средства для домашнего ухода OLAPLEX, которые усиливают и продлевают результаты профессионального ухода.
OLAPLEX не содержит силикона, сульфатов, фталатов, DEA, альдегидов и глютена.